中国寿山石交流平台

龟背上的艺术-(玳瑁)

听说会闭息的人,能从5楼一跃而下,落于沙堆之上,直没至胸,仍能巍然不动,不伤,不乱发型!

佩服佩服,羡慕羡慕,景仰景仰,失敬失敬!

评分

我家有个整个的玳瑁,不知道是真的还是假的,哪天发照片上来楼主给鉴定一下。
原帖由 求石··· 于 2008-9-2 19:03 发表
我家有个整个的玳瑁,不知道是真的还是假的,哪天发照片上来楼主给鉴定一下。

求兄家的那个玳瑁会闭息吗?
龟有三六九等,人有高人、常人:lol

评分

会闭息的人!好厉害!人者神龟!
人有人的思想,乌龟有乌龟的思想~!要是乌龟有人的思想,那就不是乌龟了~!是忍者神龟`~!
原帖由 奇景谈 于 2008-9-5 12:31 发表
人有人的思想,乌龟有乌龟的思想~!要是乌龟有人的思想,那就不是乌龟了~!是忍者神龟`~!

神兄,很渴望窥见兄的思想。。。。。。。

评分

原帖由 風逍逍 于 2008-9-2 11:04 发表

求兄家的那个玳瑁会闭息吗?

风版,我家这个已经是标本了,不知道能不能闭息
原帖由 求石··· 于 2008-9-5 22:25 发表

风版,我家这个已经是标本了,不知道能不能闭息

那看来他很有出息,都在您老家里做标本了都!

强烈要求上图,在请神小奇兄帮忙看看,闭息练到第几层的时候背过气去的。。。。。

另外也请空版坚定,是不是和神兄一样,属于神龟类的。

评分

原帖由 風逍逍 于 2008-9-6 00:14 发表

那看来他很有出息,都在您老家里做标本了都!

强烈要求上图,在请神小奇兄帮忙看看,闭息练到第几层的时候背过气去的。。。。。

另外也请空版坚定,是不是和神兄一样,属于神龟类的。

那只乌龟可怜呀~!居然是被*风*干的~!在汗一个~!