中国寿山石交流平台

灌水也要有水平!

原帖由 求石··· 于 2008-9-8 15:59 发表
潇潇说的小齐那个车是不是那辆环保的老爷车啊,如果是的话MM也不敢坐啊,据说那车闸不是很好用。

小奇的所有闸都不好用!
逍逍好题材呀 小奇都哪些闸不好用 细细道来 可以分章回呀
原帖由 風逍逍 于 2008-9-8 07:17 发表

哈哈!

谨尊兄命,从哪开始呢?

先从飞过来又飞过去的酒吧偶遇开始吧,有一次奇版在酒吧,和一个漂亮妹妹眉来眼去许久,实在是坐不住了,环顾左右而言他:“很闷啊,要不谁去找个美女来聊天?!”

我 ...

闸不好用第一回
还有一次,前景略同,饮至大酣,欲行不轨,美女对曰:“两点了,我男友来接!”

奇版不觉潸然泪下。
原帖由 風逍逍 于 2008-9-9 10:13 发表
还有一次,前景略同,饮至大酣,欲行不轨,美女对曰:“两点了,我男友来接!”

奇版不觉潸然泪下。

潸然泪下同时奇版口中是不是还念念有词:“为什么受伤的总是我”。。。。。。。
这里的故事最好听,讲的很生动。
在饱经伤害过后,奇版有了新的认识,一定会在开怀畅饮之前先询问美女:“有车否?有他否?”

在得到否定的答复后,就不管不顾的往死里灌酒,一切具备,美女手机响,15秒后,“帅哥,我们改天吧,今天我家孩子生病了。”

奇版昏厥。。。。。。
小奇 大嫂你都不放过 哈哈
原帖由 槛外畸人 于 2008-9-10 01:51 发表
小奇 大嫂你都不放过 哈哈

这个怪不得奇版,她看上去确实不是阿姨级的,真个象小女生一般,只是多了几分怨气!

那以后,奇版不再去酒吧了。。。。。。。。。。