中国寿山石交流平台

介绍一些处理寿山石相关的周边设备

原帖由 奇景谈 于 2008-9-6 01:50 发表
明天我值班你讲解~!以后讲石头我来~!工上面的事情提起就头疼~!说不好说不好~!

首先:这不是诗诺克,不讲究回撞击球,该你的还是你讲,谁让你牛人呢?(一讲工就流汗的人)

其次:这和值班不值班没任何关系,一年了,你值过班吗?所以不怪你不认识“土机”,谁让你是忙人呢?(一谈具体的就忙着以值班相贿赂的人)

综上所述:你是个一具体谈工艺就就牛忙(和流氓谐音)的人,既然牛忙,就要从生活作风上纠正,所以,明天你先自省!
那好~!你不牛忙~!以后买石头价格你来谈~!石头你来看~!好不?
原帖由 奇景谈 于 2008-9-6 02:07 发表
那好~!你不牛忙~!以后买石头价格你来谈~!石头你来看~!好不?

石头我来看问题是不大,看好了后就没辙了,怎么砍价,那些可是氓流啊。。。。。。。

又完全没文化,简直就是农夫三拳牙满地,我吃不消,有虾油味的事必须你上。
原帖由 千江月 于 2008-9-6 01:16 发表
刀的畅快淋漓,决不是转子能替代的。

现在的工艺细腻足矣,却失了大气。
原帖由 風逍逍 于 2008-9-5 17:14 发表

你到底除了接待客人,偶尔泡泡MM,几次到过工作室???

居然说没有那么土的东西,手挫,手凿,卡凿,什井,墩头,扎马,那些不土?
好象比你年纪还大吧?估计你都还不认得那是用来做什么的。。。。。。单 ...

版说错了,奇版是偶尔接待客人,经常泡泡MM,几次到过工作室???
还没开讲啊
原帖由 摩天轮 于 2008-9-13 16:46 发表

版说错了,奇版是偶尔接待客人,经常泡泡MM,几次到过工作室???

打你哦~!把我的秘密都捉出来???!!!!!!
原帖由 摩天轮 于 2008-9-13 16:46 发表

兄说的也不详尽,本来想打个马虎,敷衍过去,给奇版留些形象,虽然包兄都抖搂出来了,我还是要坚守口风!

但是更正兄的错误,不能算是泄密:奇版是职业泡MM,偶尔接待客人,不曾在工作室值过班,“唯一一次,还是带个MM来炫耀的。。。。。”

阿弥陀佛,但愿嫂夫人板下留人!