中国寿山石交流平台

冰糖地白荔枝小章

照片看不太清,是荔枝吗?也请价。
原帖由 绿宝石 于 2008-9-15 03:13 发表
照片看不太清,是荔枝吗?也请价。

不好意思,全白的真的不好对焦,不过保证是荔枝的,东西虽小,但却是私章的极佳选择!

以上价格已回复!
请价,谢谢!
原帖由 兵临城下 于 2008-9-10 23:35 发表
以上价格均已回复,因是郑世斌的工,估而相比会稍贵于同类价

兵兄好,郑世斌是已故的国宝级大师吗?

否则怎么会就贵于同类价呢?

说话率直,并无恶意,得罪莫怪。
原帖由 風逍逍 于 2008-9-15 13:15 发表

兵兄好,郑世斌是已故的国宝级大师吗?

否则怎么会就贵于同类价呢?

说话率直,并无恶意,得罪莫怪。

风兄,好久不见!原来。。你不认识这位郑世斌啊,不过不认识没有关系,但却不能乱说喔!
郑先生可是叶子贤大师的女婿,而且年轻着呢!你怎么能说人家是已故呢?这可不好!做石头的,都应该相互尊重,小弟不知道你当真不认识,还是对这位郑先生是否有偏见或是之间有所不愉快,不过也不能说人家已经。。。。

至于价格,请问风兄何为同类价,不知是你枉做生意人呢,还是故意对小弟提出如此不堪的问题?岂不知寿山石的独一无二性?同一条石脉其石质都有所不同,雕工不同,如何同类价?石头本来就是随行就市的东西,郑先生得叶大师真传,难道,郑世斌先生的作品在你眼里,值不了这几个铜板吗?

如是回复,承让承让
小弟所指同类价,仅以单纯尺寸为准
原帖由 兵临城下 于 2008-9-15 17:10 发表

风兄,好久不见!原来。。你不认识这位郑世斌啊,不过不认识没有关系,但却不能乱说喔!
郑先生可是叶子贤大师的女婿,而且年轻着呢!你怎么能说人家是已故呢?这可不好!做石头的,都应该相互尊重,小弟不知道你 ...

如果是郑世斌作的,那古兽非作者擅长。

问个价
请价 谢谢
原帖由 不厌精舍 于 2008-9-16 04:07 发表

如果是郑世斌作的,那古兽非作者擅长。

问个价

郑擅长浮雕,要是是古兽作品还是第一次看到,奇了

不过名人效应只是价格附加值,主体要是本身作品的效果.
也听听价格!