中国寿山石交流平台

京津走廊上的一颗璀璨明珠---廊坊

怎么样 看题目够炫的吧 “璀璨明珠”不过是廊坊人自己的溢美之词 实际是个小地方 建市不过十几年 属河北省 历史上最牛X的一次 也是唯一一次写入历史的是义和团运动有一个“廊坊大捷” 您还别不好意思 不知道“廊坊”太正常了 八十年代廊坊还是个小镇 共有八条街 分别是东大街 东小街 西大街 西小街 南大街 南小街 北大街 北小街 (呵呵 够土的吧) 每条街最多百米 最“繁华”的的地方叫“三角地”是四大街的交汇处 据说有一外地哥们调侃称之为“裤衩”大街 (廊坊人民恨死他了 太没面子了 连条长裤都没混上 也难怪  街道太短 是长裤也只能给侏儒穿)“三角地”自然就是屁股所在地了 (丫怎么琢磨的)...... 别看廊坊小 历史短 名不见经传 可也有牛的地方 有两个区就有点小名声 一个叫北京 一个叫天津 吼吼 哈哈 呵呵 嘿嘿   从北京到天津连一条线中心点就是廊坊 相距两"区"各60公里 这还是80年代状况 现在基本连成一片了 京津塘高速路修通后 号称一小时上天---首都机场 两小时下海---天津新港 地理位置够牛吧    廊坊人民有志气 廊坊人民有能力 不怕起点低 不怕起跑晚 短短十几年 小城市建的有模有样 街道 马路平坦宽敞 横平竖直 绿化带 街心花园郁郁葱葱 鸟语花香......平台的哥们们谁到廊坊来打声招呼 老槛做东 呵呵
不侃了 先看看我们的会展中心

评分

今天这里刚好有个展卖会
当然有石头