中国寿山石交流平台

关于帖子被删的几点疑问

第一,我发帖时,规则中并无禁止借用图片这一条。
第二,我所发的帖子,里面也没有法律法规所禁止的言论。
第三,即使你们在我发帖后加上了“不要使用别人的石头供人评论”这一条,但你们如何确定这块石头就一定不是我的?难道石迷兄发的石头,别人就不会买到手?石头不是女人,老婆都可以离婚再娶,石头不会有交流?
一个网站的管理人员,要懂得尊重别人的劳动。尊重他人是做人的基本准则。所以在删帖前,是否应该先询问一下当事人的意见?
不敢奢望别的,但愿能听到一声含有歉意的说明。
知道版权法吗?那是国家的法律。你口口声声问责我,先问问你自己尊重别人没有。
加上“不要使用别人的石头供人评论”,正是要提醒某些人要懂得尊重别人和社会公德。
对你的第三条做个说明:网站具有上传图片和内容的拥有权,当然也承当相应的责任。如果你有证据证明石头是你的,我可以为你恢复。
楼主所言不无道理
本版特殊规定也须遵守
建议:
1.开贴展示的石头必须烦劳楼主明确是自己的石头。
2.考虑到石头的流动性,对在网站上露过面后又转手归己的石头 ,务必费心声明一下。
请楼主考虑:
1.如果有人违规贴上了楼主的石头,平台并不知晓【也不可能都知道】,楼主见到众石友参差不齐的评论后当如何?
2.如果有人把自己想购买的石头转贴到本版供评,你我都不知道内情而见仁见智议论,可能会引发怎样的后果?
己所不欲,勿施于人;
防微杜渐,以绝后患。
望楼主体谅平台的苦心和不易
个人愚见,仅供楼主参详。
望楼主在此开心愉快
原帖由 3000sc 于 2009-2-12 14:41 发表
知道版权法吗?那是国家的法律。你口口声声问责我,先问问你自己尊重别人没有。
加上“不要使用别人的石头供人评论”,正是要提醒某些人要懂得尊重别人和社会公德。

引而有据!
原帖由 王不留行 于 2009-2-12 15:05 发表
楼主所言不无道理
本版特殊规定也须遵守
建议:
1.开贴展示的石头必须烦劳楼主明确是自己的石头。
2.考虑到石头的流动性,对在网站上露过面后又转手归己的石头 ,务必费心声明一下。
请楼主考虑:
1. ...

考虑周详。