中国寿山石交流平台

为山房制印(图片更新啦!)

原帖由 六斋 于 2009-2-21 17:03 发表
4稿的“方”反过来,我觉得很有味道。

浅见

感谢六斋先生的意见!我处理一下看看,欢迎您常来!!!
原帖由 linlin 于 2009-2-22 00:47 发表

兄好!
喜3版,不过感觉3版种的山字,中间一竖再长些是不是更好。
不懂,说错误怪
原帖由 龙锦营 于 2009-2-22 11:28 发表

陪喝酒,陪喝茶,陪和橙汁,我灌死您老人家!

这么个陪法,可能真会灌死人。。。

何况是体虚的老人家。。。
原帖由 石小天地大 于 2009-2-25 16:13 发表
不懂,说错误怪

兄是行家呀!感谢您的意见,我考虑一下!
原帖由 石小天地大 于 2009-2-25 16:13 发表
不懂,说错误怪

说个真实的故事:九十年代,我们这里旧城改造时,在最繁华的中心商区建了一幢高楼,取名“中山大厦”,搞了个大型商场。落成后,请本地最有名的书法家题字。可开张几年,一直不景气。查来查去,终于把原因找到了。原来那位书法家把“山”字中间一竖写得低了些,影响了人气。后来重写了,商场生意渐渐好了起来。不知两者之间是否有这种因果关系。
纯属笑谈,不必较真。
原帖由 林泉高致 于 2009-2-25 21:34 发表

说个真实的故事:九十年代,我们这里旧城改造时,在最繁华的中心商区建了一幢高楼,取名“中山大厦”,搞了个大型商场。落成后,请本地最有名的书法家题字。可开张几年,一直不景气。查来查去,终于把原因找到了。 ...

这只是金文的一种写法,求个变化而已.感谢您!!!
原帖由 林泉高致 于 2009-2-25 21:34 发表

说个真实的故事:九十年代,我们这里旧城改造时,在最繁华的中心商区建了一幢高楼,取名“中山大厦”,搞了个大型商场。落成后,请本地最有名的书法家题字。可开张几年,一直不景气。查来查去,终于把原因找到了。 ...

有一种情,无时无刻不灌流在血脉中。
怎么还不见大作?