中国寿山石交流平台

返回列表 发新帖
楼主: 严拱明

冰糖胡芦 。。。 地瓜烤香了兄。。。。

关闭 [复制链接]
图片这里看不了去沙龙去部落看吧这里网页设置极异常
封吧就封吧。。。。有什么区别呢!!!!
你打算一辈子用98?我要封了你,等你用xp的时候,也上不来的。唉,实在不明白你,难以沟通。。。。。。
你只要不乱来,我也不封你,你会想通的,等你可以用的时候再说吧。
你打算一辈子用98?我要封了你,等你用xp的时候,也上不来的。唉,实在不明白你,难以沟通。。。。。。
3000sc 发表于 2009-4-6 12:35

您我心里都很清楚问题所在您呢一念之间举手之间玩什么花样????这网站我不想来了您爱什么着就什么着吧88888
拜托一件事把我所有帖子全部删除记注了全部删除!!!!!!!切切
我玩什么花样?我要针对你,封你id就可以,那你怎么用xp又可以正常使用?我针对98用户?我没那能耐,软件不是我一个人开发的,那是微软的事情。
不可理喻!!!
无理取闹!
您我心里都很清楚问题所在您呢一念之间举手之间玩什么花样????这网站我不想来了您爱什么着就什么着吧88888
严拱明 发表于 2009-4-6 05:48

为什么总会有这种想法呢?想不通
我玩什么花样?我要针对你,封你id就可以,那你怎么用xp又可以正常使用?我针对98用户?我没那能耐,软件不是我一个人开发的,那是微软的事情。
不可理喻!!!
3000sc 发表于 2009-4-6 12:55

操盘在您手上 跟微软什么升么关系微软什么时候宣布98不能用了我不想跟您们扯皮删了吧该干吗干吗去吧您想干么我说了我不想来了还在这里胡扯什么?????