中国寿山石交流平台

求助

想了半天不知该用什么标题好。
事情大致是这样的:
我在淘石网进行店铺管理的时候,经常出现异常情况,比如新增商品或编辑商品,在完成相关工作点提交的时候,页面就会出现异常,而且这个概率很高,提示的信息如下:

错误
您所请求的网址(URL)无法获取

--------------------------------------------------------------------------------

当尝试读取以下网址(URL)时: http://bbs.3000sc.com/viewthread.php?

发生了下列的错误:

Access Denied.
拒绝访问,您的IP对服务器连接数过多。
Access control configuration prevents your request from being allowed at this time. Please contact your service provider if you feel this is incorrect.
当前的存取控制设定禁止您的请求被接受,如果您觉得这是错误的,请与您网路服务的提供者联系。

本缓存服务器管理员:admin@none.net

--------------------------------------------------------------------------------

Generated Fri, 01 May 2009 11:58:47 GMT by none.net (squid)
(刚刚发完上面这一帖后,点击回复长时间没反应,刷新,再次出现上述情况)

淘石网异常后,刷新平台页面,也一定出现同样的情况。每次大约要过二三十分钟后重新打开网站,页面才回复正常。

在平台上发帖后,紧接着点击回复,加载页面长时间没有动静,点击刷新,则页面会出现楼上所述的错误信息,同时淘石网也必定不能访问,约二三十分钟后重新开启网站,又恢复正常。

最近我一直被这个问题所困扰,尤其是在管理店铺时,搞得非常烦躁,一件商品折腾一下晚上都搞不清楚。

我不清楚这是什么原因,所以发帖求助,请网站技术人员帮忙。
淘石网出现问题的时候,试下论坛的镜像怎样。http://bbs.3000sc.com/viewthread.php?tid=24121&extra=page%3D1
我试了一下镜象,在淘石网编辑一件商品,只做了一项小改动后提交,出得了下面的页面:
论坛正常吗?
32121223????
论坛正常吗?
3000sc 发表于 2009-5-1 17:43

也有这个问题,昨天就有好几次.
也有这个问题,昨天就有好几次.
古窦 发表于 2009-5-2 10:11

使用镜像也一样?
使用镜像也一样?
3000sc 发表于 2009-5-2 02:21

镜象的我先使用几天,到时将情况报告你知.
论坛有镜象,请问淘石网有镜象吗?镜象地址是什么?