中国寿山石交流平台

小许带你逛市场20090516-72

果然比和我开的价低。

石农黑啊。
严重嫉妒许版!
風逍逍 发表于 2009-5-19 00:17

非常佩服这样的版主,简直就是人民的公仆。许版,好人啊。

顺便请问一下,大家关注的那个瓷白还有还价的空间吗?如果我想购买的话,应该怎么办呢?

博石堂 发表于 2009-5-19 12:07

呵呵,福州的吗,带你去市场买啊
希望能跟许版溜溜市场;学习学习。不知许版欢迎不?
呵呵,福州的吗,带你去市场买啊
小许 发表于 2009-5-19 04:39

回版主,我是福州的,但是长年在外地上班。
由于自己也玩点寿山石,所以平时同时和老板们要送礼或者是自己玩,都找我代买石头。
可是我一年的假期有限,对市场和石头又不如许版那么专业。非常的郁闷啊,许版如果能够帮忙代购的话,我愿意加价10%(反正你侃的价都不止这个数 )。
许版,你说可行吗?
许版老辛苦了
谢谢许版,您不但为我们提供了每周的石市动态,还用您的经验和眼力最大限度的为我们避免了吃药的痛苦。

我衷心感谢您,祝您身体永远健康。
另:提个建议,如果许版上图的时候能提出每周比较推荐的石头。或者是接受预约金订购(石友先交钱到许版处,告知购买标准,由许版便宜行事),那我们就更感谢了。

个人看法,如果有什么不妥的话,请版主直言。如果大家觉得合理,希望大家也支持我一下。
自在版主说的对,这个问题我考虑过了。
许版已经无私的为大家上了这么久的图片,我相信没有任何报酬,许版依然会继续上贴的。
但是,需要购买石头的朋友可以适当的报酬许版的劳动。这符合市场规律,并没有什么问题,有付出就有回报嘛,其实真正受益的还是我们石友。
希望有相同想法的朋友们也说说自己的看法吧。
回版主,我是福州的,但是长年在外地上班。
由于自己也玩点寿山石,所以平时同时和老板们要送礼或者是自己玩,都找我代买石头。
可是我一年的假期有限,对市场和石头又不如许版那么专业。非常的郁闷啊,许版 ...
博石堂 发表于 2009-5-19 17:51

說得太好了,我也有此意,就辛苦許版。
希望能跟许版溜溜市场;学习学习。不知许版欢迎不?
陶然 发表于 2009-5-19 14:01

欢迎啊