中国寿山石交流平台

寿比南山不老松!(已补图)

15# 陈孝贤
王哥眼光独到,我也在偿试这种雕法的结合,也在努力平衡,所以我整体过度中采用了溥意、浅浮雕、圆雕的手法,可能没完工会更显的会失重
陈孝贤 发表于 2009-5-30 14:23

期待
很惊讶,也许要求更高的人还能提出更高要求的意见 可是在我看来,这样的东西在市场上已经是难得一见了,很有创意,很有艺术感。琢刀版有许多大侠,站着说话,不如以临摹孝贤大哥的现成作品,以表达自己对新工艺的理解吧。
以后,我们也好找人发工。
也想看看其他的雕刻家们创作同一题材。
也很期待...
很惊讶,也许要求更高的人还能提出更高要求的意见 可是在我看来,这样的东西在市场上已经是难得一见了,很有创意,很有艺术感。琢刀版有许多大侠,站着说话,不如以临摹孝贤大哥的现成作品,以表达自己对新工艺的理解 ...
筱雅 发表于 2009-5-31 19:59

感谢小雅,其实我很赞同大家的意见,我这种雕法确实也需要磨合,只有不断成熟与改进才能出精品,也感谢大家宝贵的意见
也想看看其他的雕刻家们创作同一题材。
博石堂 发表于 2009-5-31 20:24

欢迎
也很期待...
然然 发表于 2009-5-31 21:28

感谢关注
感觉重心偏左了,期待成品的风采
贤弟的作品可能有些不足的地方,但是创意还是不错的,或许完工后能给人一种全新的感觉,期待中。。。。