中国寿山石交流平台

我也来学TTXX。哈哈

开心乐园楼主:老娘我简直太有钱了,我该给小保姆买辆什么车呢?
      开心乐园回复:那就要看她跟你老公的关系了~
天*涯楼主:我诅咒你们这些在天涯装B的死于各种车祸!!!
      天*涯沙发:自从看了楼主这句话以后,害得每次我上公交车前都要先向车里问一声:“车上有装B的没?”

开心乐园楼主:MM发来“想、恨、忍、真、我、爱、情、你、没、世、今、一、在、活、生、为、乐、有、好、快、过、不”,让我用这22个字组成一句完整的话,请各位大哥帮帮忙!(作者:两个恋人)
      开心乐园沙发(标准答案):在今生没有快乐过,真不想为情忍恨活一世,我好爱你!
      开心乐园回复:上联:忍恨活一生,你我不在;下联:为情过今世,快乐没有。横批:好想真爱!(作者: 石石佛佛)

开心乐园楼主:香港(梁朝伟)最迷人,大陆( )最迷人。GF让把空填上,大家帮帮忙!(作者:老而不僵)
      开心乐园回复:香港(梁朝伟)最迷人,大陆(。)(。)最迷人。(作者:陌路孤影)

天*涯楼主:棒子因中国不归还其祖辈的长白山而杀猪示威!
      天*涯沙发:本是同根生,相煎何太急!
天*涯楼主:某电视台知名女主持人离奇死在某市政官员家里的床上。
      天*涯沙发:唉,党的喉舌死在人民公仆的床上……
天*涯楼主:假如让你上台,你会怎么改革?
      天*涯回复:都上台了还改什么革,自己跟自己过不去?

天*涯楼主:印度总统说要在2007年向月球发射宇宙飞船!
      天*涯沙发:不是我笑他们,就这YY国家的航天技术能往哪发射啊?
      天*涯板凳:墙上。
天*涯楼主:听说我出生的时候,房梁上盘着一条大蛇,莫非是什么预兆?
      天*涯沙发:我出生的时候,旁边盘着一个医生……
天*涯楼主:胸大有错吗?为什么删我的帖子?
      天*涯回复(版主):删你帖子不是因为色情,而是…而是因为你下垂得太厉害了!