中国寿山石交流平台

贴错了!!!!!

事情是这样的,今天第一天参加抢车位的游戏(其实以前QQ空间的也玩过)。是有些紧张,因为空界的车已经有Q7了(可能向Q8发展)我却还是免费的二手车
    有停车就随便看看各人的停车场情况,吓一跳!空界跟缘版的停车场车位满座,其他好友的停车场多少也有一部,车多少可以看出主人的人缘和信誉度的。我真的很失败
      终于,在晚饭后发现空界的车停在了自家门口。真的,太感谢了!看了很久,忘了看车就只看见车上方有个贴条。(是不由自主的)事情发生了,打出条:“。。。。刚刚来停车怎么就贴我的条”,具体说什么是忘了。反正是坏了,贴错了!
     在这里跟空界说一声:对不起!下次我会看清楚再贴,如必须,我将我的二手车开你停车场让你把分贴回去。
哈哈!游戏的规定要停放两个小时后,才可贴!
我今天也贴了一个,但不是贴错的,我是故意的
哈哈!游戏的规定要停放两个小时后,才可贴!
空界 发表于 2009-7-7 20:32

早不说, 害我道了两次谦
早不说, 害我道了两次谦
云若倾城 发表于 2009-7-7 20:53

为什么不贴?偶都贴
见多就贴
特别是空姐的
游戏嘛,都讲情面那就不成为游戏了
游戏嘛,都讲情面那就不成为游戏了
古窦 发表于 2009-7-7 23:18

说的太对了