中国寿山石交流平台

秀秀我做的刀

白钢博古薄意圆雕雕刻刀  精钢版  普及版
感谢石友的厚爱。此套雕刻刀具全为本人根据自己的用刀体会,结合福州一些专业雕刻师傅的经验。两年来不断改进。现定型制作而成。希望各位同好多多交流,指导
呵呵,经常被模仿制作,但从未被超越!

精选优质白钢,硬度63以上
全白钢(高速钢)雕刻刀13把
                              铁木柄雕刻刀4把
各规格圆刀,刮刀,园推刀,平推刀,尖刀,挑丝,勒线用刀宝蓝色涤纶线缠把,手感好,所有刀具均已精磨,上手可用

评分

1# 沐风堂
2# 沐风堂
3# 沐风堂
4# 沐风堂
白钢博古薄意圆雕雕刻刀
普及版

精选优质白钢,硬度60以上
全白钢(高速钢)雕刻刀11把
                          竹木柄雕刻刀4把
各规格圆刀,刮刀,园推刀,平推刀,尖刀,挑丝,勒线用刀黑色,棕色 涤纶线缠绳 手感好,所有刀具已精磨  上手可用
6# 沐风堂
7# 沐风堂
全白钢篆刻刀
线切割出大型,手工磨制!
长度均为150MM

下至上依次为:
直径 :  3毫米                                 
                4毫米                                 
                5毫米                                 
                6毫米                                 
                8毫米                                 
              10毫米  圆柱形篆刻刀        

方形: 6*6毫米              
            3×5毫米            
            5×8毫米            
            6×10毫米         
            8X10毫米            
            8×12毫米
9# 沐风堂