中国寿山石交流平台

小许带你逛市场20090830-101

这面太极的特征很清楚。
顶部有条裂,底部还有点小裂,处理完整有点难。
有时候买石头需要很好的经验,处理石头的能力,买完丢掉石头的魄力,基本上要想和美石结缘,需要点勇气。
小许 发表于 2009-8-30 22:16

呵呵,这件现在在我这了
那太极的挺漂亮
顶部有条裂,底部还有点小裂,处理完整有点难。
有时候买石头需要很好的经验,处理石头的能力,买完丢掉石头的魄力,基本上要想和美石结缘,需要点勇气。
小许 发表于 2009-8-30 22:16

许版看不但拍照认真看石更认真,佩服
我个人认为这颗石头质地温润,凝结,桃花艳丽,而且石性稳,最大的毛病就是上下都有点裂,就如许版所说有可能丢掉,而且还不便宜,处理起来难度相当大,本来打算放弃,但实在拒绝不了这美石魅力丫,经过很久的思想斗争后还是决定将其买下
呵呵,这件现在在我这了
陈孝贤 发表于 2009-8-30 23:23

,没话说了你牛,很多人都看到了都没敢下手。期待你的作品。
那太极的挺漂亮
求石 发表于 2009-8-30 23:34

丝很均匀,看过去挺漂亮的。

海鱼 发表于 2009-8-30 22:25

等待继续
许版看不但拍照认真看石更认真,佩服
我个人认为这颗石头质地温润,凝结,桃花艳丽,而且石性稳,最大的毛病就是上下都有点裂,就如许版所说有可能丢掉,而且还不便宜,处理起来难度相当大,本来打算放弃,但 ...
陈孝贤 发表于 2009-8-30 23:38

相信陈总的眼力,期待陈总的作品。