中国寿山石交流平台

毛泽东震惊世界的十句话

、一条千古不变的真理!————枪杆子里面出政权!
在蒋介石背信弃义,背叛革命,毛主席痛定思痛的在血的教训前得出的经验!

2、最鼓舞人心的一句话!————星星之火,可以燎原
在当时复杂艰苦的环境下,经过科学的分析,这句话对革命来说,无疑是一针兴奋剂!

3、最豪迈,最傲气的一句话!————一切反动派都是纸老虎!
是啊!不管是国民党的百万大军,还是美国的原子弹!或是后来的苏联百万大兵压境。又算得了什么呢?这句话也同样在鼓舞着世界上所有被压迫的民族以弱胜强,打败强权的信心!

4、最谦虚的一句话!————这只是万里长征的第一步!
领导中国人民推翻三座大山,开创中华民族的新纪元。原来还只是万里长征的第一步!

5、最震憾人心,最震憾世界的一句话!————中国人民从此站起来了!!!

不管在建国后所犯的错误或多或少,这个由带领无数仁人志士苦苦探索,追求,奋斗,实现的梦想,已足可奠定其在中国历史上的位置!

6、最正气澶然的一句话!————人不犯我,我不犯人。

我们渴望和平,但我们从不害怕战争!我们不对任何无核国家威胁使用核武器,也不会首先使用核武器。能够并敢于说出这句话的世界上只有中国。很多我们周围的人与人争斗时都爱义正辞言的说道,人不犯我,我不犯人……

7、最无奈又最具神秘性的一句话!————天要下雨,娘要嫁人,由他去吧!

8、最充满希望的一句话!————你办事,我放心。

9.最有志气的一句话————-自己动手,丰衣足食!

10.令贪官们最为警醒的一句话! ————为人民服务。
我最喜欢的“ 我们必须准备走大路、小路、直路和弯路!
   走过白天是黑夜路,走过黑夜是白天路,
   走过天涯还有路!
   走上坡路、下坡路、岔路和斜路,还要准备走绝路,
   走完绝路,我们再赶路!
   我们必须准备走绝路,走完绝路,再赶路!”
人常说宽容是一种美德,然过度宽容就会滋生他人的邪恶,因为我们过于善良,也就宽容成为了纵容。“人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人”,的确不无道理,不要对所有人都一味的善良,更不要让自己一味的善良,那样就会有人把你的善良当成一种软弱,适当的时候要学会反击,唯有此,才能让更多的人感受到自己的善良;退一步海阔天空固然重要,但是亦不要让自己一味的宽容,记得适时的反击,才不会让宽容变为纵容,才不会滋生邪恶,适时的反击才能让善良的人享受自己的宽容与大度!
最让人害怕的一句话!————文化大革命 七 八年搞它一次
最震憾人心,最震憾世界的一句话!————中国人民从此站起来了!!!
最震憾人心,最震憾世界的一句话!————中国人民从此站起来了!!!
小蚂蚁 发表于 2009-9-10 22:30
求石 发表于 2009-9-10 22:43

最抓狂且令人战栗的一句话:与天斗,于地斗,与阶级敌人斗。
中国人穷是穷了点,但打起战来是不怕死的!!!!