中国寿山石交流平台

印象福州

自从喜欢上寿山石,我就一直盼望着能亲自到福州去看一看美石的故乡,拜访一下千版以及各位版主和朋友,这个愿望终于在2009年10月23日至31日实现了,而且有幸与林泉版主、龙版主以及兰台老弟、橘子妹妹,还有活宝罗总同行,无疑给这次福州之行增添了无尽的欢乐,而千版、風版、缘版、空版、陈版、古版等福州朋友们的热情更是让我有相见恨晚得感慨,最值得庆幸的当然是能亲耳聆听千版的指导,使我对寿山石的认识产生了质的飞跃。总之一句话:不枉此行!

评分

本来想学着图文并茂,还专门在古版那又学了学发图,遗憾的是太笨了,还是没学会,我也只有这时候才认识到自己真的是老了,希望大家谅解,耐心等待,明天学会后继续
坐等
也等!
别光等啊,老弟也动动手,我们大家分享
站在加良山下,李大姐有问不完的问题,连能言善辩的风版也有点招架不住了。。。
一起等
严密关注!严重期待!
楼主真是不枉此行啊,认识了这么多的版主和同行,可能就差我这个版主没见到了,看来真是我的遗憾啊......
楼主真是不枉此行啊,认识了这么多的版主和同行,可能就差我这个版主没见到了,看来真是我的遗憾啊......
徐玮 发表于 2009-11-1 23:42

同感:遗憾呀0