中国寿山石交流平台

祝贺平台成立4周年!

谢谢楼上诸位
本主题的最后一贴:
‘师曰:正人一误,胜于起亡。’
                       — 陈孝贤 【孝贤玩石】
尽管尚未查到上述所言的出处,但自认其中的意思还是理解了。
所以用这个石图表明个 ...
王不留行 发表于 2010-1-3 01:02

这个石头好啊
谢谢楼上诸位
本主题的最后一贴:
‘师曰:正人一误,胜于起亡。’
                       — 陈孝贤 【孝贤玩石】
尽管尚未查到上述所言的出处,但自认其中的意思还是理解了。
所以用这个石图表明个 ...
王不留行 发表于 2010-1-3 01:02

说的好
这照片拍的----牛
这照片拍的----牛
麓山石 发表于 2010-1-3 12:22

先谢谢楼上诸位
再声明我不是您眼中的那头‘牛’
石图也是借用的。因为石头是我的才敢‘剽窃’。
其实指日高升是被我ps过了。【我嫌它太亮】原图如下。
1.李白醉酒 5*2.6*10.5cm    红红火火    天时
2.指日高升 9*5*14cm          清清白白    地利
3.金玉满堂 12*5*15cm        堂堂正正    人和
明天要开工了,本楼主该下课了。
最后祝愿平台节节高,今年更上层楼!
        众石友心情好,广结寿山石缘!
此贴意味深远,当在玩石路上常品其中滋味,感谢!
人和石都见识啦。。。。。。