中国寿山石交流平台

福州访友

我家就在这个“荒凉”所在的前面,高楼林立,灯火阑珊处。
rush 发表于 2010-1-15 20:54

Rush兄的确很心急呀!会所还没落成就在附近抢了一块地皮
和喧嚣的闹市相比,祥和的荒凉让人很清净。
風逍逍 发表于 2010-1-15 22:19

你“ 荒凉 ”忘加引号了,赫赫
我对李兄的第一个问题是(上面的空气新鲜吗?)
空界 发表于 2010-1-15 22:31

那是相当的新鲜!!!
说书的过门,很抓人啊,期待正题的展开
林泉高致 发表于 2010-1-15 23:02

大家周末好!今天时间充裕,多上一些图文分享大家。
上回讲道千师在练台球。寒暄稍许,我心想,见了高人不能交臂失之,于是挽起袖子向千师请战,不幸的是手中的丈八蛇矛真的不争气,只见我的分数不见多,只见少,摔袋频频。最后惨败下阵来,被连切了4局
这时正好风版前来解围,于是大家品茶谈天,时间过的真快,转眼间已是深夜1点多了。
散会!
插播字幕:Dear audience, we sorry to tell you that 风版的戏份到此结束,“宋兵甲”回家了
插播字幕:Dear audience, we sorry to tell you that 风版的戏份到此结束,“宋兵甲”回家了
李子木 发表于 2010-1-16 11:07

次日,版主们陪偶逛了林则徐纪念馆,荣幸呀!再次谢谢哥几个,不罗嗦了,上图:
图1