中国寿山石交流平台

致吾爱:情人节快乐~

花绚烂 几度岁月尽渲染 过眼云烟
风凛冽 喧嚣怨言烛摇曳 玉手楫船
泪阑珊 无尽永诀似瞬间 凡世怎恋
郁金香 通透花瓣美酒杯 一饮而尽
等着,我一定早点儿回来!回来看花儿三千,回来摘羞羞一朵

评分

给爱一张不老的容颜,让相爱过都终身不变;给爱一个不悔的誓言,让相爱过都彼此思念;给爱一片辽阔的蓝天,让那真爱充满人间。情人节幸福快乐!
给爱一张不老的容颜,让相爱过都终身不变;给爱一个不悔的誓言,让相爱过都彼此思念;给爱一片辽阔的蓝天,让那真爱充满人间。情人节幸福快乐!
云若倾城 发表于 2010-2-12 21:57

感谢云版加分~
也愿天下有情人终成眷属,新春快乐!
看了很久,思绪紊离......

不知怎么,突然觉得心紧紧的,原来坚强也是有时限的。
总以为,与她的坚渝不需要验证。却发现,这种信任伴随着无比的思念。

夭夭子容,悠悠我思。纵我不往,子宁不来?
出其东门,有花如云,虽则如云,匪我思存!缟衣綦巾,聊乐我员。

等着,回来饲我爱鹅,理我室家。

评分

看了很久,思绪紊离......

不知怎么,突然觉得心紧紧的,原来坚强也是有时限的。
总以为,与她的坚渝不需要验证。却发现,这种信任伴随着无比的思念。

夭夭子容,悠悠我思。纵我不往,子宁不来?
出其东门, ...
風逍逍 发表于 2010-2-15 02:21

思念是一种幸福!何况,小别胜新婚