中国寿山石交流平台

25准备云南走一遭,有朋友在吗

昆明--大理--丽江--香格里拉
遥祝23兄一路顺利,如果有时间的话,兴许能见到雕刻大师。
多谢逍逍 ,在昆明和丽江的时间应该充足,不知是哪位高人在啊
多谢逍逍 ,在昆明和丽江的时间应该充足,不知是哪位高人在啊
cha23 发表于 2010-5-16 20:30

貌似陈总正公出在云南,23兄何不与他联系。
可惜,不是去滇东南
滇东南有什么地方值得一游吗?
滇东南有什么地方值得一游吗?
cha23 发表于 2010-5-17 20:12

游览的话就元阳和建水而已。
不过蒙自那边有一种石头叫做仙境石,形成的图案确实很仙境,值得一看。

如果昆明时间多的话,建议不要游览滇池那个臭水塘,四十多分钟车程的澄江更好,因为那里有抚仙湖,宁静而美,绝对值得在那里发发呆---比在丽江那边例行发呆要好得多。
而且抚仙湖的鱼非常好吃,我自己动手开过一条大鲶鱼(吃脏东西的鱼),肠子竟然也是透亮的,可想而知那里的水干净到什么程度。不过那边煮鱼的方法我不喜欢,所以才让湖边饮食摊的老板把炉子架好、借了刀和砧板给我,就对着个无边无际的大湖杀鱼喝酒,很过瘾。
多谢,那就抚仙湖走一遭
多亏昊飞兄指引,抚仙湖绝对没的说
丽江有一台节目叫“丽水金沙”,那是相当的好看,有时间的话可以去欣赏欣赏