中国寿山石交流平台

今日始知道何谓:人间极品!

我尴尬的看着老大爷,想跟他有点眼神上的交流,然后我顺便指指脑子跟他示意一下。但是很可惜,老大爷一直没看向我。。。

再后来的时间里,小月月觉得大家都不说话很无聊。。。然后开始唱歌。。。

他还不懂,还是不懂,离开是想要被挽留哦哦哦哦

如果开口那只是,强留的温柔。。。哦哦哦

猛的又加一句

ON NIGHT IN 上海。。。哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

我当时腿一直在抖,把装内衣的大包抱在胸口,想用这个来温暖我悲凉的心。。。

好容易到了南京东路,大爷严肃的帮我们开门,我看这大爷生气的样子,我感觉他想打我。。。

然后我下车突然想起要付钱,小月月仍旧扯着小W在路边哼哼唧唧。。。

老大爷在关上前排的门之前,发动了油门,然后哗一下把自己装着茶水的乐扣杯子砸到小月月脚前。。。

脑子瓦特了!!!!!然后一溜烟走了。。。

小月月茫然的问我,他说什么说什么啊?

我仰天一笑,无语哽咽。。。。

大叔说,机器人总动员叫瓦利。。。。。

(绝对不夸张不夸张,我觉得好像还忘记了什么限制级的东西。。。)
我不知道,我真的不知道,黑|和谐|车大“和谐”爷以后还有没有勇气再继续gan这个生意

但是我知道,从此他不一定敢喝茶了。

当时时间为10月3日晚上将近8点。
夜景是真的好看,愿意能看到世|和谐|贸和东方明珠

我们当时没有到南京路步行街,是在附近不知道什么路上,但是我有方向感,向前走两个路口就应该是步行街了,再往外滩直接走,最多半个小时就到陈#|和谐|毅雕|和谐|像下了。

而此时,我们的小月月看向东方明珠,有点热泪盈眶。
而此时,我们的小月月看向东方 明珠,有点热泪盈眶。

真的,是真的开始热泪盈眶了。

我能看到她有哭的预兆。我深深的扶住了路边的杆子,不知道是什么杆子。

小W无奈的蹲了下去。玩打火机,打着,然后放掉,再打着。

小月月开始了她的表演,对着东方 明珠摆出了拥抱的姿势。。。

大喊了一声“侬好!上海!”
然后SB一样用左手罩着耳朵,上身前倾,好像听什么一样

又非主流一样对着东方 明珠大喊

“侬好!上海!”

然后又用手招耳朵,像是听回音一样,突然又想听到什么一样,惊喜的热泪盈眶。。。

“MM!小W,你们也来喊呀!看!看我这样多真性情,多洒脱,多么多么多么的幸福啊!”

然后她又喊

“侬好!上海!”
我内心在怒吼,你MB的这里不是高山,这里不是高山,前面不是悬崖,前面不是悬崖,你MB的想听回音你上泰山华山松山黄山!!!!!

我用力的握住了杆子,不知道是什么杆子。。。

小月月开始撑开她大毛衣的下摆,然后。。。。

在众人的目瞪口呆之下,超出我的想象能力范围之外。。。

她。。。

她。。。。

她。。。。。

她MB的开始转圈了!!!!

她好像言情小说女猪脚一样,转啊转啊。。。。然后娇笑。。。。

我语言形容无力苍白词拙。。。MB这里没有下雨,这里没有花园,这里不是薰衣草乐园。。。你MB的演的是什么。。。

小W终于爆发了。。。
你太了解了!但是我们当时不了解!

为什么我刚才只说了晕一个字!

不是我晕!而是说那时,那时快!

小月月晕了!

是的,她是真晕了!

亲自晕倒了!

就在小W吧嗒的摔了那个打火机之后。。。

小月月一时惊住,也不知道该干什么,就干脆晕了。

她晕的姿势很华丽,有点接近滚倒的感觉。
你想,一个球一样的物体,再华丽的晕倒,配合什么样的大气的背景音乐都衬托不出她的脆弱。

倒感觉像是滑稽戏。一个短腿小丑,吧嗒一下就躺倒那个感觉!

这种场景,连林海都写不出音乐来配合。。。

她真的晕了。。。

边上一个老外大喊,哦,卖高的。

我赶紧配合的大吼,哦,卖LADY 嘎嘎

小W倒是慌了,他突然一下觉得出事了,满脸通红的冲上去不知道怎么办。

我当时内心已经表示怀疑了,绝对是奥斯卡,正常人晕还有个前戏,MB有她晕的这么爽气的吗?

小W赶紧问我要不要打120,怎么搞?看小W掏手机,我果断的阻止了他,娘的,120来了这个费用老娘掏不起。
前面有同学说一哭二闹三上吊,我就藐视了,轻蔑了,不屑了,轻瞧了,那些东西跟小月月的行为艺术相比,浮云,绝对的浮云,

八半天还没到3号晚上和4号白天,大家急什么,4号把他们送走了以后,我MB的一直睡到5号,就是今天早上才起来。我容易吗我?

起来我觉得一口气上不来就想吐血,就赶紧来发帖子,一直更新到现在,中途除了喂狗遛狗没干什么。。。我现在吃什么都不想吃。。。虐心,你们懂得。

3号晚上那个才叫精彩,在这里向上海旅馆保安表示致敬!有兴趣的晚上继续等,我会努力更到我想睡觉为止。。。

===============================================

前面有同学说一哭二闹三上吊,我就藐视了,轻蔑了,不屑了,轻瞧了,那些东西跟小月月的行为艺术相比,浮云,绝对的浮云,

八半天还没到3号晚上和4号白天,大家急什么,4号把他们送走了以后,我MB的一直睡到5号,就是今天早上才起来。我容易吗我?

起来我觉得一口气上不来就想吐血,就赶紧来发帖子,一直更新到现在,中途除了喂狗遛狗没干什么。。。我现在吃什么都不想吃。。。虐心,你们懂得。

3号晚上那个才叫精彩,在这里向上海旅馆保安表示致敬!有兴趣的晚上继续等,我会努力更到我想睡觉为止。。。
时间,10月3日晚上大约近8点。

地点,接近南京路步行街一个不知道什么路的路口。。。。

小月月晕倒在地上,小W无助的看着我,踌躇着到底打120还是不打

边上开始有躁动声

我,一下的火了起来,真的是心火上涌!

我冲上去就给她按肚子,带着报复心理,我狠狠的按,其实当时我恨不得上脚踩!

内心愤怒的咆哮着,

MB的你醒不醒!肉这么厚一个!

MB的你醒不醒!

我按的很重,就听她突然哎呦一大声,然后醒了,她醒,还是幽幽转醒。。。
为什么这么形容。。。

是因为太慢动作了,她先是哎呦,然后侧过身子,我弹开

然后又侧过去

然后又侧过来

我心想,MB难道刚才我黑手下的重了?按出问题了?

她又侧过来,小W一时忍不住,问了句,你怎么样了?要不要去医院?

小月月这才睁开眼睛,伸出左手,然后颤巍巍的说:扶~~~我~~~~

我当时惊的哦,但是还是理智的比划的告诉围观群众,这个人脑子有问题。。。看到大家了然的笑容,他们懂了,我知道。

小W犹豫了一下,还是打算扶她,估计小W觉得一大胖妞晕在马路口,怎么也不像话,跟蒋带鱼情挑小霸王一样不靠谱