中国寿山石交流平台

西泠印社中国印石及当代名家篆刻专场(2010)

感谢~
谢谢风版分享,看结果,颇有些意外。
深水 发表于 2010-10-21 10:28

请深水兄详细说说
风兄辛苦!不错,了解下行情!
没有想象中火爆
下班了,先上些图在午饭,各位久等了。
谢谢风版分享,看结果,颇有些意外。
深水 发表于 2010-10-21 10:28

成交意外则是意外,成交价意外乃无意外。
客观的说,数次拍卖中,这一场水平颇高。

寿山汶洋石兽钮章二方

说明:_汶洋石所制,质地油润凝若脂玉;一方巧色作卧兽钮,色黄如栗,油润凝莹,章体部分色白如藕尖,白皙娇媚;一方作立兽钮,气势威猛,色质纯净白皙。两方章均为汶洋印石中的上品,可宝可藏。
2.7×2.1×6.6cm 2.9×1.8×6.8cm
RMB: 8,000-16,000

估价(RMB): 8,000-16,000
成交价(RMB):22400(含佣金)

寿山汶洋石古兽钮章

3.5×2.5×8.8cm
RMB: 4,000-6,000

估价(RMB): 4,000-6,000
成交价(RMB):4480(含佣金)

寿山山仔濑石螭钮章

6.1×2.8×4.5cm
RMB: 3,000-6,000

估价(RMB): 3,000-6,000
成交价(RMB):3920(含佣金)

寿山太极头高山石太狮少狮戏球钮章

说明:_太极头高山石,矿洞位于四股四高山矿洞左下方的小山岗上。因矿洞处于S形的盘山路中,以形似“太极”而得名。太极头高山石是高山石中的优质石种,惜已绝产。钮雕太狮少狮戏球状,刀工精湛,细致入微。
3.8×3.8×6.8cm
RMB: 28,000-40,000

估价(RMB): 28,000-40,000
成交价(RMB):0(含佣金)