中国寿山石交流平台

飘在北京

初到北京月余,工作、生活基本步入正轨的同时,也逐渐开始认知这座城市。首都的文化魅力自是不用多言,仅是他最表象的特色,规矩大气,便深深将我折服。但同样,首都标志性的恶劣交通卫生状况同样让我惊异,譬如首都人民随地吐痰的习惯,使得我在步行的过程中不得不时时小心,步步在意,为此我表示深感头痛……跑偏了。
孤身在外,消遣寂寞的伙伴当然须臾不能离身。乘这机会也让他们亮亮相。小玩意儿,难登大雅之当,若辱了方家法眼,还请见谅。
这件手玩原是与一经常闹别扭的损友交换玩儿的,其间我曾表达过想占有的欲望,对方未置可否。今天得到确定消息,它正式属于我了,代价却是我将失去一枚我一直珍视的素素 我已不知该如何表达此刻复杂的情绪,正可谓千言万语,却尽在不言中。
一位高人不久前潜入京城与我夜会是曾上手过这件玩物,对其质地表现出了鄙视,但却非常嫉妒我的盘活儿,对此我倒是可以明确表示我很沾沾自喜。

评分

睹物思人,不能自己。

祝福偃兄。
2# 風逍逍

思人见物,更是百般滋味在心头

鸣谢逍逍
日后北京,又多了一个同好了。
4# 風逍逍

找不到组织,拉不到队伍,我表示痛苦
4# 風逍逍

找不到组织,拉不到队伍,我表示痛苦
偃旗息鼓 发表于 2010-12-19 21:10

对于一个长期受组织关心的革命者,我只能说:“太不进步了”。
北京的石友应该很多吧。
对于一个长期受组织关心的革命者,我只能说:“太不进步了”。
風逍逍 发表于 2010-12-19 13:32

只好在这儿扯大旗,拉队伍