中国寿山石交流平台

回乡偶书

元旦,难得的假期,尽管短暂,也无法动摇我归家的决心。当踏上故土的一刻,顿感满身的惬意,为赶飞机凌晨四点起身而带来的疲劳,似乎霎时一扫而空。近两年四处漂泊,于故乡总是聚少离多,庆幸的是,也正因此,却让我更能体会杭州,这座被称为天堂的城市所独有的魅力。生在杭州,是必须要感恩的。
午饭过后马不停蹄约见了久别的好友叶先生,小聚了一下午。期间还参观了他的美术工作室,对其倾力创作的版画作品不由的倾倒,立马无耻的产生了打劫的念头,连雕版都没放过一并打包。 唯一遗憾的是另一位好友张大师因公务缠身未能同聚。遗憾带来的是期待,此刻,也只能如此自我安慰了。
咖啡厅里无主题的闲聊,带来的确是无比的适宜。朋友总是使人精神充实,感慨。看来杭城3大混子这个特殊团队,还是要继续搞下去。
下面是小调味剂,叶先生新收的小玩,雅得很,也可爱的很,有“玉”气,是对它质地的最好概括,其他,图片到都能反映了
1# 偃旗息鼓
2# 偃旗息鼓

免冠正面照
小资派石痞
4# 風逍逍

不喜欢这个“痞”字,又觉得被风兄说中了要害,现在的我是痛,非常之痛
4# 風逍逍

不喜欢这个“痞”字,又觉得被风兄说中了要害,现在的我是痛,非常之痛
偃旗息鼓 发表于 2011-1-1 23:47

只有被说中,才会不喜欢嘛。不过值得一提的是,能成痞的人都很有石缘。
痛并快乐着