中国寿山石交流平台

别叫我神,叫我发gai委

别叫我神,叫我发gai委
有一天,格林斯潘去见上帝了,一脸忧愁。
上帝慈祥的笑了:“艾伦,不要悲伤,天堂很需要你,这里的收支不平衡很久了......”
格林斯潘:“上帝,您误会了,我来不是求职而是有三个问题让我百思不得其解”
上帝宽容的笑了:说吧孩子

格林斯潘:上帝,我想提高油价,但是不想出现通货膨胀,我知道我不能,您能帮我实现吗?
上帝和蔼地笑了:我也不能。

格林斯潘:我的第二个问题是,我想提高电价,但必须避免通货膨胀,您能帮我实现吗?上帝
上帝皱了皱眉头,心想这孩子怎么了?当初经济学原理学的不是挺好的吗?
于是摆了摆手:“孩子,我想这个问题不应该出自你的口中,可我还是愿意回答你,不能。”

格林斯潘忐忑了片刻,还是开口了:“我的上帝,有办法提高水价而通货不膨胀吗?”
上帝有些后悔:当初应该让撒旦来接待艾伦这孩子。
上帝失望的看了看格林斯潘:“孩子,我现在就给你天堂的回程票,直接送你回哥大经济系,你需要重修当年课程。”

格林斯潘急了:“等等,上帝,我知道有人能”。
上帝目瞪口呆:“谁?”
格林斯潘:“发gai委”
上帝头晕目眩......

一夜过后。
上帝精神抖擞的出现在天堂门口,天使们迎上去:“神,......”
上帝手一挥:“从今天起,别再喊我神,叫我发gai委,备车,我九点半要赶到月坛南街开会......
顶。。。。。。。
oh~
oh~ my god
oh~my lady gaga
oh~my fa gai wei...