中国寿山石交流平台

玩物

木头和石头有很多互补性,也有共同性,相似的一点就是也容易让人陷于其中.

评分

另,插播一条好人好事,多少也与石头有关.
近日还老还童大姐和海鱼版主来榕,大姐是老朋友了,常见.与海版是更老的老朋友,07年就认识了,可惜无缘一见.24日终于有机会,与西版和许版一起,陪两位远方的客人一通游玩寿山.
途中的风景与快乐,另表,且说午饭后,游走于新翻修的田黄溪小路上,忽见路边的水渠里,坐着一只小狗,虽当日阳光明媚,但山中依然寒风刺骨,如此淡定的坐于溪水中的狗狗,引起了我的注意.
仔细看,可怜的小狗,估计是失足跌落的,吓傻了,泡在水中瑟瑟发抖.
好心的许版,二话不说,翻下水渠,一把抱起浑身湿透的小狗,弄上路来.
虽只是简单的不到10秒的一个过程,但个中危险,我深有体会,受惊吓的小狗有时候会咬人,我当年就因为去抱自家被拖拉机压到腿的小狗而被咬了一口.
很有记者潜质的老婆,抓拍了这动人的一幕,同是爱狗的人我们,心里暖暖的.
阳光下,小狗脱险了,但是估计被冰水泡麻了腿,一时还没从惊吓中缓过来,坐在路边一动不动.观察了一会,放下一块肉包,我们继续往前走.
等到我们翻够了路边的小坑,过完寻田的瘾,往回走时,小狗还坐在那.
我们有些担心,但是当我们走近时,小狗终于起身,蹒跚的走了,似乎在等我们回来,让我们看到它没事,然后才回自己家去了.
进入正题,许版在田边翻出来的,正田哦,虽然小点.更开心的是,他送给我了.
好东西,不敢独享,我也转赠于一位长期关照我的大哥了.
希望这份爱心,友情,能这么传递下去.
板凳
进入正题,许版在田边翻出来的,正田哦,虽然小点.更开心的是,他送给我了.
好东西,不敢独享,我也转赠于一位长期关照我的大哥了.
希望这份爱心,友情,能这么传递下去.
深水 发表于 2012-3-26 00:39

外地的石友就難有這樣的福氣
好久没看这样的帖子了。赞一个
8# 求石

求哥好