中国寿山石交流平台

净颅记!得石而失发。。。。。。

但刮胡刀并不能年轻人熟练度的问题,依旧是刮声铿锵,血丝隐隐!

不信你看用刮胡刀的后果。。。。。

这是空版那高贵的后脑勺
看到LEO兄的表情了没?!

对奇版的搔首弄姿故做忸怩,那是敢怒而不敢言。
qq8
须臾,空版也结束了!

我开始有些紧张,不是舍不得头发,实在是有点恐惧钝刀和刮胡刀,“工欲善其事,必先厉其器”,在申辩中被架上了凳子。

我颓然了,随他去吧,至少脑袋还会在的。
至少,这是交换天物的代价,我觉的值,无非就是年轻人的手法糙了点,工具怂了点。

实在是配不上我们这帮有志之士的慷慨激昂。

这就象是誓血为盟,总不至于找只赖毛的老母鸡来刺杀吧。。。。。。。。
刚开始,满脑袋上传来的“咔吃”声,让我不禁想起了阿Q先声的“喀嚓!”。

一会就传来一点刺痛,这时候往能听到奇版“咝”倒抽冷气的声音,其实我心里明镜似的。。。。。。

没一会,年轻人就用毛巾按一下我的头,我知道,那是在止血。

他不说话,无非是想让就义过程显得更豪气些罢了!
这工的确是太差了,把好好的头给糟蹋了,有时间我去给你们改改工
然后是这样下山的!

每人都带着斑斑点点。。。。。
原帖由 求石··· 于 2008-9-8 14:13 发表
这工的确是太差了,把好好的头给糟蹋了,有时间我去给你们改改工

求哥,我看还是别改了,弄不好,这工要是一过时,你再提出要锔钮从作,那不是把事情搞的严重了。。。。。

我可不想象她。。。。。