中国寿山石交流平台

我为什么玩寿山石!!!!

拿着增值投资的幌子忽悠老婆赞助俺喜爱石头的私欲
一壶茶 发表于 2009-9-24 17:48

高见 同感
喝茶,聊天.,品石头,看眼力,比耐心,侃天说地,费神费力找到一个心仪的,欢欢喜喜又一天.......
只要纯净的石头 发表于 2009-6-12 18:43

爱的很纯粹,和兄的网名很契合。
翡翠玩不起,和田玉也玩不起.几千元的翡翠多少有点看头;几千元的和田玉基本不想玩.喜欢的玩不起,玩得起的不喜欢,这就是工薪阶层玩翡翠与和田玉的写照.寿山石就不同了,几百的挂件,手件都有很好看的,几千的摆 ...
青崖白鹿 发表于 2008-9-19 22:41

兄的心里话,也代表很多人的想法
不过好的寿山不一定比和田翡翠便宜呀
有石缘才喜欢,玩石在快乐与烦恼之间;增值在似有似无之间,才会快乐大于烦恼.做为普通人须调整观念,降低标准,要求完美必常烦恼...我现如今只求小一点,精一点的,要不就玩不下去啦!
有石缘才喜欢,玩石在快乐与烦恼之间;增值在似有似无之间,才会快乐大于烦恼.做为普通人须调整观念,降低标准,要求完美必常烦恼...我现如今只求小一点,精一点的,要不就玩不下去啦!
石林叶声 发表于 2009-9-26 14:49

说得很深刻。爱石高手!
风兄谬赞啦!其实这几年才算真正上路,可石头价也上去了很多。。。
风兄谬赞啦!其实这几年才算真正上路,可石头价也上去了很多。。。
石林叶声 发表于 2009-9-27 17:57

高手上路,不在早晚。得循大道,必有成就。