中国寿山石交流平台

爱石!量身设计

兄打的太极会不会很抽象?看了会晕吗?
龙锦营 发表于 2009-3-23 23:23

你那位打陈氏太极的朋友,是有形的太极,使人眼花瞭乱,眼晕;风版的太极却是无形的思维的太极,让人心晕!1
你那位打陈氏太极的朋友,是有形的太极,使人眼花瞭乱,眼晕;风版的太极却是无形的思维的太极,让人心晕!
林泉高致 发表于 2009-3-24 07:09

有机会让他俩练练!
与龙兄一起思考设计的初稿,大家感觉如何?

在此感谢龙兄。
樱花的花朵是一簇挨一簇,一层靠一层,银白的粉红的,一片灿灿烂烂的。在白底珠砂的石头上,布置着烂漫盛开的樱花,倒是浑然天成的神来之笔。不过,短短几天的花期,总让人在赞赏她的芳美时,不免心底里泛起一丝淡淡的感伤。。。
烂漫盛开的樱花,,短短几天的花期,总让人在赞赏她的芳美时,不免心底里泛起一丝淡淡 ...
林泉高致 发表于 2009-3-24 18:44

美好的常常是短暂的,女子的青春不也如此吗?
与龙兄一起思考设计的初稿,大家感觉如何?

在此感谢龙兄。
風逍逍 发表于 2009-3-24 12:37

逍逍兄啊!这只是随便画画,按照我的性格,真要做细腻起来,怕是要忙死我了!
绿宝石 发表于 2009-3-24 21:03

敏感而灵慧
逍逍兄啊!这只是随便画画,按照我的性格,真要做细腻起来,怕是要忙死我了!
龙锦营 发表于 2009-3-24 21:20

作画的出手,毕竟不一样。
绿宝石 发表于 2009-3-24 21:03

说的很轻松,却让人不禁由心中泛起一丝感伤。。。

美好的,总是短暂的!