中国寿山石交流平台

放假了 发几个笑话娱乐哈

多点
初中时,有一次自习课,根本没有人在学习,大家都在聊天,整个教室乱哄哄的。我和我同桌(男,后来我的老公)不知怎么讨论起男生好还是女生好,那厮大肆宣扬大男子主义,说男生这么好,那么好,好多工作男生可以做,女生不可以做等等......严重刺激我的神经!终于忍不住大吼了一声“男生怎么地!男生比女生多‘点’啥?”气宇轩昂,声如洪钟!整个教室忽然安静,随后全班男生爆笑!等我反应过来,脸那个红啊!!整整到放学都没敢抬头!最可气的是我同桌(后来我的那个色狼老公)后来还语重心长地对我说“男生就是比女生多了那么‘一点’!”然后差点被我打死!
-交
一次在课间,一个男生正在教一个女生做数学题,完后有人找他玩,他说:"我刚教(g交)完她,烦着呢..."
全班在大约3秒寂静后...爆笑...
挤(几)个------?
有次坐公交车,旁边有位漂亮mm,mm身后有个色狼骚扰,看见mm回头大吼一声:“你挤个JB!”,全车人都鸦雀无声,只听见那色狼怯怯地说:“一个JB。”全车爆笑,后来那色狼就在下一站下车了。
阉割队
和同学黄昏在街边散步,看到老大爷老大妈在街心花园扭秧歌。我的那个女同学本来想说“看啊,老年秧歌队!”不知为什么她说的是“看啊,老年阉割队。”因为她是女生,我们一行四个人。我强忍着不笑出来。但是走了三步我实在忍不住了,爆笑出来,大家全都笑了。
笔记技巧
历史老师教育我们说,做课堂笔记要有技巧,第二次世界大战简称二战,社会主义精神文明建设简称“社精”,然后全班沉默5秒,爆笑,老师无语。
我们班有个同学叫“尹晶”。
起初我以为“尹”念“YI”,后来知道是念“YIN”

尹晶他在我们寝室年龄第二,小鱼第一,有次鱼说“我是老大”,尹晶接一句“我是老二”,然后我说“你确实是老二”,我们狂笑一通。
公司楼下的超市里有个吃的,叫“拌豆腐”~豆腐现做现切成块拌在一起,很好吃~中午让男同事帮忙带了一份拌豆腐上来大家一起吃。
会议室里吃饭,我们都互相让同事尝尝自己买的食物。我对给我买拌豆腐的男生说:“来,吃我的豆腐……”@#¥%……& 吧字还没说出口,我就崩溃了……那男生愣愣的看着我~然后爆笑~~~
有一次在课堂上,老师发问:你们谁吃过人参果。某人听成苹果了,结果他说一句;我吃过 。还一顿吃2个呢 问道还不错,就是皮太厚啦!结果全班爆笑3分钟