中国寿山石交流平台

返回列表 发新帖
楼主: 槛外畸人

放假了 发几个笑话娱乐哈

大一的时候上概率论的课,临近期末,老师给了一份资料给科代表让大家复印。
快下课的时候,老师指着科代表说:“大家有什么需要,可以来找她。”
科代表马上站起来转向大家(科代表坐第一排),很大声地说:“对,大家有什么需要可以来找我,一个人一次5块!”
全教室的人哄堂大笑,我坐在科代表旁边想死的心都有了。。。。。。
口误:

1、有一次我向人借钱,本来想说的是”等我取了钱就还你”

说成”等我有了钱就取你”

汗

2、6、一个哥们结婚,给他红包。哥们客气的说不用

我说:那哪行,一年就一次,一定得拿着。

3、偶打饭的时候,执着的指着菜花说:来份土豆。

大妈问:菜花?

偶继续指着菜花说:土豆

大妈又问:到底是土豆还是菜花?

偶急了说:这不是土豆...厄,菜花吗?

现在想起来也够让人吐血的,sorry了,卖饭的大妈

4、去买糕点,本来想说“来两个黄梨派加一个蛋塔”,结果说成了“来两个黄鹂鸣蛋
塔!”

更郁闷的是店主竟然听懂了......

5、曾经有一段时间家里闹耗子,我妈就买了耗子药来维护家庭安宁,但是一个耗子都药
倒。一天大老早的,我妈起床看了看门旮旯里的耗子药,自语“这药怎么没有人吃
啊?~~~”全家晕倒。。。

6、有次大热天的打麻将,突然停电了,只好买了蜡烛继续战斗.过了半个小时,实在热
得受不了了,一人说:“还是开电风扇吧,热死了。”另一人接口:“不能开,开了
会把蜡烛吹灭的。”

7、物理课上老师讲到放射性元素,说:放射性元素很危险,你们人类一定要远离
它!!

8、在公司接了个电话,是制衣公司推销的,不停的说给某某大公司做过统一服装之类。
本人逮到对方说话间隙,冲口一句:“我们公司统一不着装!”
对方悄声几秒后说了声“打扰了”挂断。

9、苍天呀,大地呀,窦娥比我还冤呀!

10、我妈有一次去银行交水费。交了钱以后银行的人说:您这钱不够啊,这儿还有第二
页,这个也得交。

我妈:第二页是什么

工作人员:污水

我妈:我家从来不喝污水。

11、我们的高中办主任又一次怒斥我们上课不好好听讲的时候说到:“你们以后再这
样,就别怪我翻脸不是人了!”

12、数学老师招牌动作:

举起两根手指,对同学们说:“同学们,学好数学关键就是三个字!!多做练
习!!”

13、刚交房的时候,来往的人多,每次保安会盘问。

我本来想说我是业主的,结果经常说成我是楼主...,

趁保安大脑短路的时候我赶紧跑路。
看完一半就乐呵呵!