中国寿山石交流平台

我推演煤炭地质水文勘查研究院复试资料的过程

去年夏,我去了中煤的一个下属单位,因为不满意这个职位的发展前景和工作环境而产生换工作的想法,正好那时工友在考事业单位,我觉着我应该试试,虽然我得到消息的时候已经是报考截止日期前一晚,由于中午就截止,我第二天一早报了名
报名后就是漫长的等待资料的过程,我记得很清楚,资料辗转送到我手上时,离考试已经不到1星期了,我就复习了这么几天,满怀忐忑的考试去了。
考试完后,我觉着没戏了,题很多,时间很紧,我准备又很不足,估计过不了复试线了

这事就这么过去了,我依然上我的班,仍然再想其他出路,而考试在我想来也终止了。
不记得多久后的一天,一个陌生的电话打来,通知我,你考入复试了,好好准备。

我得知进入复试欣喜若狂,觉着总算有脱离这种环境的希望了。可是高兴了很少的一些时间,方才记起这单位要一个人,五选一,我是第五名,老末能行么。机会好像又变得遥不可及
那时真的是疯了一样,到处的打电话,看看能不能找上关系进这单位,还有,我学的这专业细化挺多,没有复试的资料不是和瞎子走路一样么。于是我不断的打电话,看看无论是亲戚还是邻居还是朋友,反正无论什么人吧,我都联系了。我等了好几天,天天都有电话传来消息,不过消息的内容大致都是,我和XX都尽力给你联系了,很遗憾没有相关的关系
我就在希望与痛苦中等待着,到了一个礼拜的时候,我发现没必要等了,能联系我的大概都联系我了,结果就一个,没戏
我很是难过了一天,我记得第二天,我终于想到还得继续。于是我开始在网上搜索关于煤炭地质水文勘查研究院的一切信息,以期望能有点效,我还去了考事业单位的论坛,求助网友,看看能不能搞点内部资料,没关系就算进不去复试笔试考高点对我也总是个安慰
我在网上搜煤炭地质水文勘查研究院,除了搜到一篇过去的招工启事以外就是一些传闻,比如这单位很黑什么的