中国寿山石交流平台

我心目中最美的章

原帖由 筱雅 于 2008-10-2 18:34 发表
这样的话,MM们会很有压力!

别有压力,人是现实滴
祥忍作品
三色荔枝佛手正方章
眼前一个灯泡,照死人啦,月版赔我,再上几张算补偿
说真的,这个东西上过手的。
当看到这个东西的时候,都没有晕过去哦。半斤重的田黄也看到过,但是这个佛手真是喜欢哦,3-4年前就在刘北山哪里叫价90,现在不知所踪。
这个佛手一直是心里的一个梦想。
原帖由 月的眼睛 于 2008-10-2 20:15 发表
祥忍作品
三色荔枝佛手正方章

谢谢张老师帖图分享
原帖由 月的眼睛 于 2008-10-2 20:38 发表
说真的,这个东西上过手的。
当看到这个东西的时候,都没有晕过去哦。半斤重的田黄也看到过,但是这个佛手真是喜欢哦,3-4年前就在刘北山哪里叫价90,现在不知所踪。
这个佛手一直是心里的一个梦想。

小石迷兄今天去中福,在梦石园那里拍到三方章,其中有一方与张兄此图很象
虽是很象,但不是一个石,两个来历和去处也不一样!
原帖由 筱雅 于 2008-10-2 18:34 发表
这样的话,MM们会很有压力!

人小鬼大,想到那里去了
原帖由 根祥轩 于 2008-10-2 14:39 发表
林泉大哥发起的帖子,一直都有在旁细听..受益匪浅..

请林兄上图让大家分享 qq5
原帖由 林泉高致(桔子) 于 2008-9-26 03:22 发表
当时代进入后工业文明时期,在日益强大的物质世界面前,人自身的问题也逾发凸显,人是沉沦其中,还是保持原始的灵性,诗意地栖居在大地?
在哲学上,越来越多的哲人扬弃了"主客二分"的原则和模式,而回归于东方智慧中的"天人 ...

甚受启悟........审美观是审美活动中最为关键、最为本质的环节,也是审美活动与一般认识活动相区别的标志。还有不同的时代、不同的文化和不同社会集团的人具有不同的审美观 .
 本贴主题<最美的>---是自由和充满诗意,又是如此的广远、深微和充满意义...
 个人对于石头这方面的艺术不够深入,经验尚浅.记得曾有次 一方石头 让我看了动心过,让我引起的愉悦的情感,之后对它始终呵护有加,到现目前 为止,对它还是那么的钟爱..从中我感觉到了欣喜.偶尔闲情时,就会细细品味这石头的韵味.所以感觉 我心目中最美的章--是本家收藏的 大巴林福黄章.