中国寿山石交流平台

我收藏的第一块田大家评评

我收藏的第一块田大家评评 我的田黄.jpg

评分

LZ发些细节图片吧~!
LZ发些细节图片吧~!
奇景谈 发表于 2009-5-12 09:56

严重支持,上细节图让众石友过过瘾哈~
我收藏的第一块田大家评评31848
鸡血石爱好者 发表于 2009-5-11 22:14

多大?多重?估计你没花几个钱,要是捡漏的,恐怕是假货。
猪你开心 发表于 2009-5-12 10:17

猪你开心兄应该仔细观察,向楼上的朋友们多学习。
只有在足够的观察后才有发言权,信口开河的臆断总是不利于玩石观念的进步的。
猪你开心 发表于 2009-5-12 10:17

猪兄说话武断了,兄作为一个商家要本持着客观严谨的态度来评论一个寿山石。
尤其是兄所不熟悉的领域,发言请略加思考,稍微谨慎一些,以免产生误解。
衷心奉劝,言语直率,如有冒犯,还请原谅!
谢谢大家,图不是我拍的,去年我开始学习田黄时,先是买一些书看,后来在网上搜了一些图片,(这是当时收到的其中一张),也不懂真假,看也看不明白,做成了学习图库,后来常在北京逛石店,学的也是云里雾里呵,去年9月底去了一趟福州,收获颇丰,当时在总厂见到这块螭虎田黄章就买了下来,证书写为20.3克,作者:名艺人:郭祥雄遗作。头几天打开自己的图库突然发现了自己收藏的田黄,很高兴。看坛子 里大家都发了好多图片就发上来热闹热闹哈哈!请大家指点哦,谢谢了!!!!
田黄2.jpg 我喜欢的一块田,图片取自西泠拍卖网站呵
猪兄说话武断了,兄作为一个商家要本持着客观严谨的态度来评论一个寿山石。
尤其是兄所不熟悉的领域,发言请略加思考,稍微谨慎一些,以免产生误解。
衷心奉劝,言语直率,如有冒犯,还请原谅!

風逍逍 发表于 2009-5-12 12:56
外地的石友有一部分老想捡田黄的漏,可以说上当的可能性很大,象楼主在福州市相对可靠的地方买,应该没什么问题。我没说楼主的是假货,只是说如果说是捡漏得来,有上当的可能性。
是的谢谢猪兄呵