中国寿山石交流平台

扯一扯.....淡....

280# 深水
281# 深水
谢深水
学习
这个淡扯的可以
这个淡扯的可以
任可 发表于 2010-7-1 15:55

首先要谢谢执版和深版
接着对得到肯定可以扯的‘淡’再扯上两句
不知道别人是怎么想的,我是对爱玩石头的朋友发自内心的感到亲近,对有志于投资寿山石的朋友由衷的感到敬佩,对收藏寿山石的朋友真心的感到景仰。
我以为正是因为有了他们,寿山石的香火才得以延续,而且日益受到重视....
对寿山石商家的感觉比较复杂,用一句时髦的话叫‘纠结’....
感谢‘上帝’到现在为止最令我恐怖的人【群】尚未公开出现
如果真的有那么一天,就在这混沌的市场背景下,他们以万夫不当之勇,雷霆万钧之势突然横空出世了,不知别人会怎样,反正我估计自己连一个扯淡的地方也找不到了,即便找到了也没有勇气和心情去扯了
此乃何方神圣如此犀利
寿山石的-鉴-赏-家-们-
且听下文
扯得很有味道。。。。。。

继续听课。。。。。。
花了大半天的时间拜读了整个帖子,令我时而惶恐,时而汗颜,佩服各位前辈的深邃见解,却使我对自己的玩石之路尤觉迷茫:不买石头难受;看到好石头太贵又难受;买了一大堆石头,想想该不该花这大把大把票子时更难受。