中国寿山石交流平台

到年底寿山石价格是涨是跌

原帖由 华艺堂 于 2008-12-5 10:55 发表

确实如此 寿山石的价格上涨不是人为的炒作而是因为资源的匮乏和稀缺而引起的,而资源的问题只会越来越紧少价格自然就会越来越高.
上个月去北京参加嘉德拍卖虽然什么也没买到但却非常高兴!因为看到了寿山石的光明前 ...

收获信心!!!
信心收获~!
原帖由 奇景谈 于 2008-12-8 22:55 发表
信心收获~!

奇版的水平。
qq2 qq22
跌...不动.....我到希望都能跌点
金融风暴寿山石依然坚挺!
好东西终究是好东西!
实践是检验真理的唯一标准,我的工资加了好久了,等水洞都等好几年了,老天就是不让我遂意,什么时候能够收到百元的好水洞呀,

也不明白怎么搞的市场上总有一些人这么天真,认为糟菜价格跌了,汽车价格就一定跌,即使有联系,是不是两者联动联系呢??谁说的股市跌了房价跌了,石头市场价格就跌,就有好东西释出??中国股市不是没有跌过,早先从百点涨到千点又回到400点左右的时候,那时候石头价格比之前是跌还是涨???而且那时候正是石头大出的时候,现在呢???
让市场说话,不要自己想当然
经济不好,石头质量下降,外省石份额扩大
还是会跌的,普品跌的多,精品跌的少。
肯定会跌的,没有老涨的,精品一样跌,石头价格是透支了,物极必反啊。
资源是越来越少,但还有其他新生代的