中国寿山石交流平台

在目前的形势下如何经营寿山石

我一个喝闽江水长大的福州人,打小从画格子跳司令就知道寿山石,渐渐长大后在前辈们的熏陶下积攒了些许寿山石,进入了寿山石市场结交了些朋友,靠着天时、地利、人和很自然的挣到了些钱,进而真正的经营起寿山石,这些年不能大富大贵也总算衣食无忧。但今年我好像突然被冰冻,觉得好像被市场抛弃,努力的挣扎显得那么的无力,迷茫无助袭满心头,故发帖请教石界前辈、同仁就“目前的形势下如何经营寿山石”给予指引明灯,在此不胜感激一揖。
少进多抛!
挤掉泡沫,对长期发展有好处。
太笼统了。我在朋友处得知平台是寿山石界对寿山石剖析相当全面,反映相当威信的地方。希望更加具体,后学再一揖。
偶没经营寿山石,没的建议。不过兄要多了解市场,知道玩家的需要。
偶没经营寿山石,没的建议。不过兄要多了解市场,知道玩家的需要。
醉石轩 发表于 2009-3-31 13:02

这正是,在下在平台发帖的初衷。
平台玩家眼界高,在这做生意要下点工夫哈。
平台玩家眼界高,在这做生意要下点工夫哈。
醉石轩 发表于 2009-3-31 13:10

但什么样货什么样的价,在现在的形势下是合理的呢?
什么样的货可以多看平台的帖,保证好货是第一要紧的。