中国寿山石交流平台

在目前的形势下如何经营寿山石

现在我就把2号章以450元的成本价额出售,但希望买到手的石友能上帖告诉我这样的章利润多少合适,在此先一揖道谢。
不知道市场价,但楼主帖子内容很好,顶起听课~
不知道市场价,但楼主帖子内容很好,顶起听课~
石之惑 发表于 2009-4-2 16:59

谢谢支持
亏本的买卖谁都不会做。
高价进低价出却是买卖人致胜的不二法宝。
高价进保证了你货物在同类中的高品质。
低价出保证了你在同业竞争中的优势性。
又好又便宜的商品永远不缺市场。
薄利多销自然水到渠成。
关键 ...
麓山石 发表于 2009-4-2 11:50

非常好的生意经,虽然俺不擅此道,但依然觉得很有道理。
我們這的賣家喜歡把好的次等的一起賣, 取一個平均價,  這樣就不怕次等的賣不出去, 或賣不到好價錢.  這的經濟情況比你那還糟, 基本上石商好的石頭都拿到大陸去賣了, 那才有市場.  現在這裏石頭大部分是芙蓉, 巴林, 外省石.   其實中國經濟是全球數一數二的好了, 現在石市是有些泡沫化.  我認為以後石頭的增值速度不會像前幾年那麼驚人.  但長期還是看漲, 畢竟中國人有錢了, 中國的藝術品也會水漲船高.  這只是個人淺見而已.
我們這的賣家喜歡把好的次等的一起賣, 取一個平均價,  這樣就不怕次等的賣不出去, 或賣不到好價錢.  這的經濟情況比你那還糟, 基本上石商好的石頭都拿到大陸去賣了, 那才有市場.  現在這裏石頭大部分是芙蓉, 巴林, 外 ...
青眠牛 发表于 2009-4-2 20:53

思考与学习中
思考与学习中
ilchn 发表于 2009-4-3 15:38

共同学习
精神可嘉