中国寿山石交流平台

在目前的形势下如何经营寿山石

无格、无列,无沙、无针,手感也很好。
尺寸1.8*2.8*7.2,我心理价位是700大家觉的值不值。
/奕/ 发表于 2009-4-1 23:34

为什么是700 ?
感觉不如上一方。
为什么是700 ?
感觉不如上一方。
風逍逍 发表于 2009-4-1 23:53

或许是电脑彩显的问题,也许是个人感觉,还有这方本钱也比那方贵100。
这方纯度,工艺都与上一方差不多,但手感略胜,又有些巧色,很多玩友都喜欢鸿运,所以心理价格会比那方略高。
或许是电脑彩显的问题,也许是个人感觉,还有这方本钱也比那方贵100。
/奕/ 发表于 2009-4-2 00:01

原因是什么?如果是贵100,按理也应该是销售500元啊。
如果楼主有时间,请做一下具体的成本解析。
这方纯度,工艺都与上一方差不多,但手感略胜,又有些巧色,很多玩友都喜欢鸿运,所以心理价格会比那方略高。
/奕/ 发表于 2009-4-2 00:05

楼主应该在这张贴子里找到解决困惑的办法,而不是销售。
所以,适合销售的价格才是楼主最应该了解的,而不是市场价值。

换一句话说,如果楼主获得了论坛石友需要比市值低多少的价格才是他们乐于购买的信息,也许比销售本身更有价值。
既然楼主能得到最真实的信息,那么少赚点钱也是值得的,至少,你明白要如何面对新的形势了,如果兄热衷于坚持经营寿山石的话,必然要适应这些。
楼主应该在这张贴子里找到解决困惑的办法,而不是销售。
所以,适合销售的价格才是楼主最应该了解的,而不是市场价值。

换一句话说,如果楼主获得了论坛石友需要比市值低多少的价格才是他们乐于购买的信息 ...
風逍逍 发表于 2009-4-2 00:10

逍版我现在就是把我的心理价格说出来让大家来评点,绝不是想做买卖,我甚至可以亏本为的就是能够听取大家的意见,希望这样不会让大家有所误会。
原因是什么?如果是贵100,按理也应该是销售500元啊。
如果楼主有时间,请做一下具体的成本解析。
缘随风 发表于 2009-4-2 00:06

上一方的心理价位是600,版主可以看帖。
逍版我现在就是把我的心理价格说出来让大家来评点,绝不是想做买卖,我甚至可以亏本为的就是能够听取大家的意见,希望这样不会让大家有所误会。
/奕/ 发表于 2009-4-2 00:28

恩,说的好,个人认为即便是这个价格,也低于市场价。
只是既然楼主是想听真话,那么守先自己要先说出心里话。
逍逍说的也是心里话,如果有什么得罪的地方,请楼主不要见怪。
上一方的心理价位是600,版主可以看帖。
/奕/ 发表于 2009-4-2 00:30

说的是成交价,而不是心理价。
心理价是要不亏本的,成交价则不然。
呵呵,先听大家点评再说吧!又不是来卖货的。