中国寿山石交流平台

讨论帖:了解寿山石投资是弊?是利?

原帖由 天目山樵 于 2008-10-22 20:52 发表

我看你这人心态不好,我不想吵架!身为老石友,我无语!我走人!

天目兄不要走,说说能涨这么多的道理,我想不论是藏家和商家都是希望能涨的。
原帖由 根祥轩 于 2008-10-22 12:54 发表

不许走!怎么说到我心态不好,我没想和你吵架,只是要你拿出依据,!!!

有些信息是人家商家的机密我能随便讲吗?我不想再说了,我还是等别人来说好一点的,我很难和你解释清楚,我前面已经讲得太多了,逍兄和桔兄是知道我的为人的,我必须要走人!真的!!
来去自由,随时可以说嘛!

不要强制。。。。。。。

我也听的很认真,联想到很多事,在思考呢,不知道怎么会贴,先上来打个招呼!
原帖由 天目山樵 于 2008-10-22 13:01 发表

有些信息是人家商家的机密我能随便讲吗?我不想再说了,我还是等别人来说好一点的,我很难和你解释清楚,我前面已经讲得太多了,逍兄和桔兄是知道我的为人的,我必须要走人!真的!!

你之前不是很会说话吗?一套一套的!要你拿出依据?怎么就开始打退堂鼓。? 我也是商家,没什么机密不能透露的啊!
  如果这事不说清楚,麻烦你对刚才说的 解释清楚下---我心态怎么不好了????  
原帖由 求石··· 于 2008-10-22 20:59 发表

天目兄不要走,说说能涨这么多的道理,我想不论是藏家和商家都是希望能涨的。

真得在听,和许多石友一样,希望听兄的见解!
 年轻人,难免说话冲,哎!等下检讨下,是否自己心态不好!抱歉,大家见笑了。

原帖由 根祥轩 于 2008-10-22 21:21 发表
 年轻人,难免说话冲,哎!等下检讨下,是否自己心态不好!抱歉,大家见笑了。

这就是我们认识的小林,率真,坦诚的一个人!

问题是讨论出来的,答案是需要追寻的。

请天目兄也说说看法,让我们年轻人学习。

原帖由 風逍逍 于 2008-10-22 13:07 发表

真得在听,和许多石友一样,希望听兄的见解!

我得稳定一下情绪再说,其实我是讲得很明了不过了,相信逍兄你能理解了!
我觉得无须再讲了,我再讲下去就是废话连篇了!再说我在本版又跟过那么多的相关帖,我也是被那个湾湾鸟兄急出来的!
我自去年12月份踏上寿山几坛,我每天在线学习和摸石及思索都会在十二小时以上,达到废寝忘食的地步!
你看看我在本坛的注册时间,不讲话不代表不在看!
你不要对我感到惊奇(昨天的跟帖里说的),
我学任何东西都是非常专注,我学石头就会全然抛开其它门类的,
我的正业早已是无为自治了,根本不要我去操什么心,
我就是要玩,我要一门一门的玩下来,
说不定再过一段时间又玩别的去了,毕竟人生的大限是有竟时的!
就象我学书法时,我坚持N年笔不干的!
原帖由 根祥轩 于 2008-10-22 12:58 发表

你还自称自己为老石友,老石友的风范在哪?? 你说的话 要拿出依据 才行!又想扯到我身上吗??我心态怎么不好???望你一一解释清楚,慢点打字,我等!!!

我是说你是老石友,又是玩石得天独厚的福州人,我是新手(看看我的注册时间),我是瞎折腾的白相人,不是商人,只是好玩,想玩出点名堂找点乐子而已。